Джордж Клуни решил вновь разыграть своего друга Брэда Питта

Джордж Клуни известен не только как актер, но и как замечательный шутник. Дело в том, что в своем интервью для Vanityfair он заявил, что собирается разрушить карьеру своего лучшего друга Брэда Питта.

«Все, что было необходимо сделать, я сделал. Теперь осталось подождать несколько лет. Главной целью этой шутки станет развал карьеры моего друга», — сообщил он изданию.

Напомним, что это не первая шутка над Питтом. В самом начале отношений Брэда и Анджелины Джоли он заявил, что пара собирается пожениться. При этом он отметил, что это мероприятие пройдет в его доме. На протяжении нескольких месяцев он подогревал эту историю. После он украсил свой дом, как будто праздник должен состояться в ближайшее время.

Но как вы могли догадаться, такого не произошло. Толпы журналистов ночевали у дома Клуни. Некоторые СМИ даже не поскупились на аренду вертолетов для получения эксклюзивных фотографий со свадьбы. Но через некоторое время он все же признался, что это было розыгрышем. При этом он подчеркнул, что в его мыслях было даже нанять актеров, которые бы сыграли Питта и Джоли. Но позднее он передумал.

Поделиться

Джордж Клуни решил вновь разыграть своего друга Брэда Питта