Джонни Депп продолжает распродажу своего имущества

Совсем недавно известный голливудский актер Джонни Депп выставил на аукцион коллекцию картин художника Жан-Мишеля Баскии. Теперь же стало известно, что находящийся в собственности дом актера, расположенный в Венеции, также находится на торгах.

Скорее всего здание будет пользоваться большой популярностью, так как еще во время его покупки, Джонни Деппу пришлось приложить немало усилий и средств, чтобы его купить.

Речь идет о четырехэтажном здании, общая площадь которого составляет 700 квадратных метров. Расположен особняк на Большом канале, а построен был в XVII веке. Последние шесть лет в нем проходил ремонт.

Предположительно Деппа толкает на продажу своего имущества недавно поданный иск от его молодой супруги, которая обвиняет его в избиении.

Пока слушание дела перенесено на несколько месяцев, каждый из пары отдыхает и получает то, что хочет. Эмбер Херд отдыхает со своими друзьями, а также посещает психолога и своих юристов, а Джонни Депп отправился на свой частный остров, на котором восстанавливает отношение со своей гражданской супругой и детьми.

Поделиться

Джонни Депп продолжает распродажу своего имущества