Джонни Депп отправился отдыхать на свой частный остров с детьми и бывшей супругой

Нужно сказать, что последний год преподнес актеру много сюрпризов, которые явно можно назвать приятными.

Вначале, Депп практически лишился свободы, из-за своей неосмотрительности. Он решил, что несколько его собак, никак не помешают ему на съемках новой части «Пиратов Карибского моря». Однако правоохранительные органы были другого мнения.

После этого неудача настигла его дома. Некогда любимая молодая супруга, которая стала причиной распада многолетнего сожительства Джонни с Ванессой Паради, подала на него в суд. Девушка требует от благоверного развода и всячески пытается осквернить доброе имя голливудского актера. По словам Эмбер Херд Депп часто ее избивал, а когда выпивал, то мог и убить человека.

Но, несмотря на такие заявления, суд перенес заседание на несколько месяцев. Актер не стал ждать так долго в Лос-Анджелесе и решил отправиться отдохнуть.

Стало известно, что Джонни Депп отправился на свой остров на Багамах, при этом взяв с собой своих любимых детей Лили Роуз и Джека. Также по сообщению источников, компанию звезде «Пиратов» составила его экс-супруга Ванесса Паради. Видно актер не терял время зря и восстановил свои отношения.

Поделиться

Джонни Депп отправился отдыхать на свой частный остров с детьми и бывшей супругой