Джонни Депп обзавелся телохранителями

История с разводом Джонни Деппа, а также его семейной ссорой набирает все больше оборотов. Друг знаменитого «пирата» Дуг Стэнфор сообщает, что Джонни стал получать письма с угрозами. При этом комендант дома уверяет, что озвученного Херд в ту ночь не было, так как он находился в их доме. Он отмечает, что насилия небыло.

Друг Деппа сообщил, что Джонни в тот день находился в плохом настроении, так как потерял свою мать, а Херд практически весь день пробыла с адвокатами.

«Сейчас Джонни находится в не лучшей форме. Его вынуждают принять условия Херд, чтобы оставить в покое. Он начал получать письма с угрозами. Это уже переходит все рамки. Чтобы добиться своего Эмбер будет продолжать выдумывать истории, которые могут оказать негативное влияние на актера. Нам необходимо его защитить и спасти от этой женщины», — рассказал Дуг.

Стоит сказать, что снимки модели, на которых якобы изображены кровоподтеки скорее всего монтаж. Так как прибывшие на вызов полицейские ничего не зафиксировали и даже на следующий день, когда Эмбер гуляла по улице, ничего подобного у нее не было. О том, что информация фейк считает и большая часть друзей Деппа.

Но как бы то ни было, прошлую ночь актер провел в швейцарском отеле. Его сон охраняло восемь охранников.

Поделиться

Джонни Депп обзавелся телохранителями