Джонни Депп ищет утешение

Громкий скандал с заявление о разводе звездной пары Джонни Деппа и Эмбер Херд продолжается. В настоящее время супруга знаменитого «пирата Джека Воробья» публикует новые снимки после получения от Джонни Деппа физических увечий. В то же самое время он пытается аннулировать свой брак, чтобы не удовлетворять запросы некогда бывшей возлюбленной. Стоит отметить, что они не настолько безобидные.

Как отмечается в иске, Херд претендует на половину всего имущества, а также ежемесячного содержания в 50 тысяч долларов. Напомним, что их брак продлился всего 15 месяцев.

В то время как адвокаты решают поставленные перед ними задачи, Эмбер веселиться в компании друзей, а Джонни ищет утешение у неизвестных девушек. Кстати в компании одной из них он был замечен в Стокгольме. Его спутницей была брюнетка. Больше о ней пока ничего не известно.

Стоит отметить, что подобный скандал коснулся и главную сваху страны. Она, несомненно, поспешила дать несколько советов звезде Пиратов Карибского моря.

По ее мнению Деппу стоит немедленно развестись со своей нынешней женой и вернуться к своей бывшей гражданской супруге, которая была вместе с ним на протяжении 14 лет и имеет от него двух детей.

Поделиться

Джонни Депп ищет утешение