Джони Депп заручился поддержкой актрисы Вайноны Райдер

Скандал вокруг бракоразводного процесса Джонни Деппа и его супруги Эмбер Херд похоже не собирает снижать обороты. Все больше знаменитостей выражают свою поддержку известному «Пирату» и не могут поверить в слова его супруги о жестоком обращении.
Теперь на защиту Деппа встала его бывшая возлюбленная, с которой Джонни был вместе четыре года, но после расстался.

Актриса Вайнона Райдер рассказала, что за все время, что она была с голливудским актером, она не видела в нем ничего кроме доброты, заботы и любви.

«Я не могу поверить в то, что говорит его супруга Эмбер. Но я также не могу обвинять кого-либо во лжи. Я говорю только за себя. Все время, что мы были с Джонни вместе, я не ощущала злобы, невежества, а тем более агрессии. Он всегда был внимательным, чутким и любящим. Это все, что я могу сказать о нем», — заявила актриса.

Стоит отметить, что суд решил перенести заседание по этому вопросу на несколько месяцев. В свою очередь Джонни Депп решил не ждать этого момента в Лос-Анджелесе и отправился на свой частный остров, на который в скором времени прилетела его бывшая гражданская супруга Ванесса Паради и его любимые дети.

Поделиться

Джони Депп заручился поддержкой актрисы Вайноны Райдер