Джон Карни остался недоволен игрой Киры Найтли

Несколько дней назад режиссер Джон Карни поставил под сомнение актерское мастерство звезды Киры Найтли.

Как рассказал Карни, съемки фильма «Хоть раз в жизни», принесли ему немало проблем, в большей части из-за игры Найтли.

«С каждым разом, как я пытался направить ее в нужном направлении, я понимал, что это не ее роль. Она не готова к этому фильму. Я поклялся себе, что больше не стану работать с супермоделями. Актерская работа подразумевает под собой полную отдачу, самоанализ и критику. Но здесь я не смог этого добиться. Она открылась для меня с новой стороны, которая мне не понравилась. Я привык работать с достойными киноактерами, которые готовы полностью отдавать себя работать, быть любознательными. Я не хочу оскорблять Киру, но мне не понравилось ее участие», — сообщил режиссер.

Опубликованное сообщение вызвало резкие высказывания других деятелей искусства, которые встали на защиту актрисы.

Первым свое слова высказал Марк Романек. «Работая с Кирой, я получал удовольствие. Она полностью соответствовала всем требованиям и хорошо играла. Я даже не могу представить, что произошло на площадке с Карни, раз он так высказался», — написал он в своем Twitter.

Вслед за ним поддержать Киру решила Лорин Скафария, которая работала вместе с Найтли в фильме «Ищу друга на конец света». «Я хочу поддержать Киру и сказать, что она замечательно справилась со своей ролью. Работать с ней было одно удовольствие. Она очень хорошо работала и такая милая», — выступила в защиту Найтли Скафария.

Поделиться

Джон Карни остался недоволен игрой Киры Найтли