Дженнифер Энистон рассказала о своей жизни

Очень долгое время мы не встречали на обложках журнала героиню сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Однако прошло время, и она вновь красуется на глянце. Журнал Harper’s Bazaar опубликовал ее новую фотосессию.

Кроме фотосессии Энистон рассказала о некоторых аспектах своей жизни и немного пооткровенничала.

Все знают, что основная слава к актрисе пришла после съемок в проекте «Друзья», где она исполнила одну из главных ролей. Но как рассказала сама Джен, она переживает за свои старые фильмы, в которых она приняла участие.

«В начале своей карьеры, я долгое время искала себя и снималась в разных фильмах, за которые сейчас мне стыдно. Я долгое время пытаюсь стать лучше и у меня кажется это получилось», — рассказала она.

Помимо работы, главным ее достижением является брак с Джастином Теру.

«Я очень счастлива с этим мужчиной. Он очень веселый и милый. Я не ощущаю, какого то раздражения. Я всегда чувствую себя комфортно и довольна своей жизнью. Причем мы постоянно друг друга смешим. Ведь это лучшее лекарство от всех болезней», — добавила Энистон.

Также она рассказала о своем эмоциональном состоянии. «Как оказывается в свои 40 с небольшим я начала понимать жизнь, и она мне нравиться. С вои 20 лет я была ветрена и ничего не знала. К 30 годам я разбиралась во многих вещах, но мне также предстояло еще многое узнать. И вот только в 40 лет ты начинаешь по не многу понимать жизнь. Я знаю женщин, которые и в 50 лет выглядят очень уверенно и грациозно. Это меня подбадривает. Я ощущаю свободу в своих действиях», — сказала в заключение Дженнифер.

Поделиться

Дженнифер Энистон рассказала о своей жизни