Джейми Кинг рассказала об отношении к Джонни Деппу и его супруге

Одна из самых известных борцов за права женщин Джейми Кинг не смогла остаться в стороне в разгар бракоразводного процесса и скандала относительно Эмбер Херд и Джонни Деппа.

По ее словам это очень непростая для нее ситуация, так как она знает Джонни очень давно.

«Хочу сказать, что не могу передать словами, как мне это больно слышать. Я знаю Джонни очень давно. Он был моим первым наставником в мире кино. Просматривая мои сцены без своего участия, он репетировал со мной и указывал на ошибки. Именно он проложил мне дорогу и показал, что значит быть честным и хорошим актером. Сколько я его знаю, он всегда был щедрым, добрым и отзывчивым человеком. То, что я сейчас слышу от его супруги, не укладывается у меня в голове. Не могу оставить без внимания и Эмбер, так как знаю насколько она светлый человек. Я ее очень люблю. От этого мне становится еще больнее. Ведь два моих дорогих человека обвиняют друг друга в очень ужасных поступках», — рассказала она.

Кинг отметила, что никто из звездного семейства не комментирует эту информацию.

«Все, что мы знаем о текущем положении вещей только слухи. Поэтому я предлагаю всем оставить их ненадолго, чтобы они могли самостоятельно решить свои трудности», — добавила Джейми.

Поделиться

Джейми Кинг рассказала об отношении к Джонни Деппу и его супруге