Дуэйн Джонсон примет участие в экранизации книги «Директива Джэнсона»

В настоящее время одним из популярных героев выступает Дуэйн Джонсон. С каждой новой картиной его все больше продюсеров желают заполучить в свои проекты. Даже несмотря на свой насыщенный график «Скала» не собирается отступать и подписывает новые контракты на участие в съемках.

Так стало известно, что Джонсон станет частью команды, которая произведет экранизацию книги «Директива Джэнсона».

Франшиза представляет собой экранизацию романов Роберта Ладлэма. Всего студией Universal планируется снять 4 фильма. Отметим, что начало работ могло состояться еще в 2014 году. Тогда главная роль также была предложена «Скале». Однако роман «Директива Джэнсона» был издан только на следующий год после смерти автора, поэтому остальные книги дописывали другие авторы.

В картине речь пойдет о правительственном спецоперативнике, который ушел в отставку. Причиной увольнения стали санкционированные убийства. После ухода из органов он нашел место консультантом по безопасности в частном секторе, где напарником назначен снайпер. Он старается следовать принципу морали, поэтому задания для исполнения берет только по своему усмотрению.

Сценарий напишут Джеймс Вандербилт и Акив Голдсман.

О том, когда фильм выйдет в прокат на большом экране и кто сядет в режиссерское кресло не сообщается.

Поделиться

Дуэйн Джонсон примет участие в экранизации книги «Директива Джэнсона»