Дочь Маши Распутиной рада, что вырвалась от отца

В своем последнем интервью Лида, дочь Марии Распутиной, рассказал о тех кошмарных условиях, в которых содержал ее отец, бывший муж Распутиной Владимир Ермаков.

В своем рассказе она обвинила мужчину в том, что он специально заставлял ее принимать препараты, которые давали ему контроль, и она была вынуждена наговаривать на свою мать и ее нового супруга. Впоследствии она из-за этого лишилась квартиры. В свое оправдание экс-режиссер заявляет, что Лида психически нездорова и нуждается в специализированном лечении. Также он настаивает на том, чтобы девушка вновь была передана ему под опеку. Однако мать Лиды против и заявила, что не пустит своего ребенка к этому человеку.

«Он постоянно караулит Лидию возле дома, но в особняк не заходит, так как понимает, что для него это может плохо кончиться», — рассказала Распутина.

Сейчас девушка счастлива и пребывает в хорошем настроении, так как смогла прекратить эти ужасные муки, которые обеспечивал ей родной отец.

Как рассказал нынешний супруг Маши Распутиной, в отношении Ермакова возбуждено уголовное дело. Следователям предстоит выяснить, что же делал с дочерью бывший режиссер, а также как у него оказалась ее квартира.

Поделиться

Дочь Маши Распутиной рада, что вырвалась от отца