Дмитрий Дибров призывает девушек выходить за перспективных людей

Весной 2009 года состоялась свадьба Дмитрия и Полины. В тот момент многие говорили, что разница в 30 лет повредит браку и он будет недолгим. Но как оказалось это была ошибка. В этом году пара отмечает семь лет своей семейной жизни.

«Главное в семейном счастье – это выходить совместно из дома, наслаждаться и любоваться друг другом, а также проводить побольше времени вместе», — рассказала Полина в интервью для программы «Ты не поверишь!».

За свою совместную жизнь жена Дмитрия подарила ему троих детей. Каждые два года, как по расписанию. И это, пожалуй, главное счастье для телеведущего. Он готов бросить весь мир к ногам своей возлюбленной. Нельзя не отметить, что Дибров все делает для своей жены. Чтобы освободить ее график от домашних рутинных дел он содержит целый штат домработниц и нянь.

«Я предлагаю мужчинам для сохранения своего семейного счастья ограничить возлюбленных от домашней работы, стирки и готовки. А девушкам предлагаю искать перспективных и успешных людей. Которые уже добились многого в жизни и могут вас обеспечить», — рассказал журналистам программы «Ты не поверишь» супруг Полины.

По словам счастливых супругов в их доме нет ссор. Если возникает спорный вопрос, они пытаются решить его сообща, а если это не получается, то они «звонят другу».

Также телеведущий очень надеется, что его супруга сможет подарить ему еще одного ребенка – девочку. Так как остальные дети знаменитости – мальчики. Как заметил в завершение разговора Дмитрий, если бы не обязанности по работе, он не покидал бы свой дом и свою семью.

 

Поделиться

Дмитрий Дибров призывает девушек выходить за перспективных людей