Дэвид Бекхэм признался, что скучает по футболу, но не может переносить расставания с детьми

Пожалуй, один из самых ответственных и заботливых отцов это Дэвид Бекхэм. Окончив карьеру футболиста он всегда заботиться о своих детях и поддерживает любые их начинания. Он также рассказал, что не может находиться вдалеке от своих малышей. Об этом и многом другом можно будет прочитать в журнале GQ, на обложке которого он появится.

«Я ничего не могу с собой поделать, но я чувствую разбитым, когда нахожусь вдалеке от своих детей», — рассказал Дэвид. Он также подчеркнул, что неоднократно пересматривает любимый мультик своей дочери «Холодное сердце». После окончания карьеры, бывший футболист отмечает, что наслаждается жизнью в окружении семьи.

«Я безгранично рад тому, что у меня сейчас есть все, что нужно. Я любимый муж и отец. Другого мне и не нужно», — добавил он.

Отметим, что помимо дочери Харпер у семьи Бекхэмом еще трое сыновей – Бруклин, Ромео и Круз.

Как и любой футболист Дэвид очень скучает по футболу.

«Даже несмотря на то, что у меня все есть, я бы хотел вернуться к спорту. Может если бы мы жили в США, то так все и было. Но мы проживаем в Лондоне. Мои дети ходят здесь в школу и им это нравится. Поэтому я не хочу ничего менять. Я останусь рядом с ними», — сказал в заключении футболист.

Поделиться

Дэвид Бекхэм признался, что скучает по футболу, но не может переносить расставания с детьми