Дэвид Бекхэм пожертвовал своей жене 5,2 миллиона фунтов стерлингов

Не так давно стало известно, что за прошлый год компания Виктории Бекхэм потерпела значительные убытки. По некоторым данным он насчитывал 3,8 миллиона фунтов стерлингов. Предприниматели ведут себя по-разному в таких случаях. Некоторые прибегают к помощи финансовых организаций, других проводят сокращение и оптимизацию производства. Но нельзя сказать, что это применимо к Виктории. Она решила попросить помощи у своего супруга. Нужно отметить, что тот с радостью ей в этом помог. Он пожертвовал компании Victoria Beckham сумму в 5,2 миллиона фунтов стерлингов. Считается, что этих средств хватит на покрытие убытков и развитие производства.

Как рассказывает один из источников, они часто перемещают средства друг другу. В этом нет ничего сверхъестественного. Жизнь у пары очень насыщенная. Они снимаются в рекламных роликах, открывают новые магазины, а также участвуют в благотворительных балах.

Считается, что именно открытие нового магазина в Лондоне и повлекло такие убытки у Виктории. Новый бутик был открыт в 2014 году в элитном районе Мейфэр. Именно здесь собраны все фешенебельные магазины Лондона.

Нельзя не отметить, что пресса постоянно держит пару под контролем и публикует слухи об их совместной жизни. Кто-то сообщает, что они не уживаются из-за постоянных разъездов. Другие пишут, что их брак скоро развалится. Но все они не правы. Дэвид недавно опубликовал фото своей возлюбленной в социальной сети. Он выражает благодарность за то, что она у него есть, и подарила ему четверых детей. Напомним, что у Виктории и Дэвида три сына и одна дочка.

Поделиться

Дэвид Бекхэм пожертвовал своей жене 5,2 миллиона фунтов стерлингов