Дети Филиппа Киркорова могут стать спортсменами

Известный певец Филипп Киркоров никогда не считал себя хорошим мужем. Однако для своих детей он готов сделать все от него зависящее для получения их одобрения и достижения ими высокий целей.

Напомним, что его дочери Алле-Виктории пророчили будущее олимпийской чемпионке по художественной гимнастике. За ее тренировку готова взяться Ирина Винер-Усманова. Об этом она рассказала Киркорову, когда вместе с ним участвовала в судействе телепроекта «Без страховки».

«Она рассказала, что видела моих детей в одной из телепередач и сразу отметила для себя, что у нее очень хорошая пластика. Именно поэтому она может приступить к ее тренировке», — рассказал Филипп о грядущей судьбе дочери.

Но не обошлось без спортивной направленности и для сына артиста Мартина, который сейчас занимается с Евгением Плющенко, который обучает сына Киркорова фигурному катанию. Однако Филипп решил на этом не останавливаться и отдал парня к своему хорошему другу Ивану Саенко, который учит его футболу.

«Наблюдая за Мартином, хочу сказать, что футбол ему нравится больше. Но я думаю, что может ему, стоит попробовать свои силы в хоккее и теннисе», — добавил артист.

Поделиться

Дети Филиппа Киркорова могут стать спортсменами