Дети Аршавина и Барановской снялись в рекламе Adidas

Дети Андрея Аршавина и Юлии Барановской выступили новыми лицами детской коллекции Adidas.

Как и любая мама, Барановская очень рада за своих детей и восхищается их достижениями. Не обошлось в этом событии без прессы. «Это был первый раз в жизни, когда на фотосессии я не участвовала, а просто смотрела. Я горжусь своими детьми. Они у меня очень ответственные и собранные», — сказала телеведущая.

Через некоторое время она подчеркнула, что считает своих детей лучше себя. «Яна и Артем постоянно доказывают мне, что они очень умные. У меня ощущение, что они все делают лучше меня. Яна танцует просто великолепно, не зря ведь ее сразу взяли в «Тодес», а Артем в столь юном возрасте выступает прекрасным ведущим. Когда я пришла на первый его утренник и посмотрела на его работу, то посчитала, что не смогу сделать это лучше, чем он. Я не знаю, чему именно их обучают в «Непоседах», но они показывают хорошие результаты», — рассказала Барановская.

В конце своего интервью она заявила, что рада тому, что дети в столь юном возрасте начали зарабатывать свои первые деньги. Ведь чем раньше они поймут, что в этой жизни ни что не дается просто так. тем лучше.

 

Поделиться

Дети Аршавина и Барановской снялись в рекламе Adidas