Чета Бекхэмов делит имущество

СМИ неустанно сообщают о том, что Дэвид и Виктория Бекхэм готовятся к разводу. Однако в последнее время эти слухи стали более реальны.

Как рассказывают источники близкие к паре, даже вернувшись из своего путешествия на Неделю моды в Сеуле, которое продлилось около месяца Виктория не выразила симпатии к мужу, который на протяжении всего времени был с детьми. Вместе с этим сообщается, что пара начала делить предприятие, которые приносило им немалые доходы. Теперь каждый останется при своем и не сможет обжаловать решение в суде.

Как считают друзья Бекхэмов, Виктория не хочет уезжать из Лос-Анджелеса. После того, как она вышла замуж за футболиста Виктория была в тени своего мужа. Поэтому когда она приехала в Америку, то поняла, что здесь может добиться всего чего только хочет.

Несмотря на все трудности, она завоевала мировое имя и теперь не хочет вновь уходить в тень своего мужа. Ведь в Англии, куда они могут отправиться он любимец всех, а она лишь жена футболиста. Сейчас Виктория передвигается на лимузине, у нее есть личный помощник и ассистент, который даже снимает с нее туфли. По приезду в Англию всего этого может не быть.

Напомним, что не так давно Дэвид протянул руку помощи своей возлюбленной вложив в ее предприятие свыше 5 миллионов фунтов, после того как на заводах появилась недостача около 4 миллионов.

Поделиться

Чета Бекхэмов делит имущество