Чарли Шин надеется улучшить свое финансовое положение

После того, как звезда телесериала «Два с половиной человека» Чарли Шин объявил о своем ВИЧ-статусе его дела значительно ухудшились.

В настоящее время с него требуют сумму в размере одного миллиона долларов. Иск подал его бывший сотрудник Кит Фитцджеральд.

Однако он решил настии способ для восстановления своего финансового положения и обратился в суд с иском о выплате причитающейся ему суммы в размере 40 миллионов долларов от студии.

В своем заявлении он отмечает, что за снятые серии должен был получить двести миллионов рублей, однако компания ему недоплатила около 40 миллионов долларов, которые в настоящее время он и собирается востребовать.

В свою очередь продюсеры уверяют, что все средства Шину были выплачены. При том, что он недобросовестно относился к своей работе, срывал сроки, и сериал не смог получить необходимой прибыли, которая была запланирована.

Скорее всего, создатели «Два с половиной человека» совершенно правы. Ведь Чарли Шин систематически отсутствовал на съемках, так как решил свои собственные проблемы, а никак не производственные. Вместе с этим он очень часто находился в состоянии алкогольного опьянения, а также с запрещенными к употреблению веществами.

Благодаря этой роли Шин получил премию ALMA, а также три номинации на «Эмми», две «Золотой глобус». Через некоторое время он был занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как самый дорогостоящий актер телесериала. Тогда одна серия обходилась компании в 1,25 миллиона долларов.

Поделиться

Чарли Шин надеется улучшить свое финансовое положение