Бывшая участница «Дом-2» рассказала о предстоящей свадьбе

Телеведущая Нелли Ермолаева рассказала о своих приготовлениях к свадьбе с Кириллом Андреевым.

В своем интервью экс-участница телепроекта «Дом-2» поделилась информацией, что одним из знаменитых гостей будет Филипп Киркоров. Она также добавила, что месяцы апрель и май они не рассматривают, так как Киркоров не сможет выделить свое время.

«Мы очень хорошо общаемся с Филиппом и хотели, чтобы он был на нашей свадьбе. Но когда я у него спросила, он ответил, что в апреле – Великий пост, а на следующий месяц – Евровидение. Поэтому мы стараемся подобрать дату так, чтобы он мог придти», — говорит Нелли.

Вместе со звездами на торжестве будут присутствовать родители Ермолаевой, а также родственники со стороны жениха. Плюс к этому Нелли хочет пригласить своих близких подруг с телепроекта.

Как она рассказала, ее свадьба будет оригинальной. Всю подготовку они доверили фирме, услугами которой пользовались ее подруги.

Одним из сюжетов станет «съемка киноленты с участием Нелли и Кирилла». «Честно признаться, я очень давно мечтаю сняться в кино. Поэтому на моей свадьбе мы примем участие в экранизации нашей первой киноленты. Надеюсь, нам всем это очень понравится», — добавила звезда.

Также теледива рассказала, что в ближайшее время планирует организовать работу собственного бизнеса, который сможет приносить доход, если они надумают завести ребенка.

Поделиться

Бывшая участница «Дом-2» рассказала о предстоящей свадьбе