Бритни Спирс выстраивает дружественные отношения со своим бывшим супругом

Похоже на то, что давние разногласия с бывшим супругом Кевином Федерлайном в прошлом. На матче своего сына пара была замечена вместе и в дружелюбной беседе.

Для похода на матч Бритни одела черные джинсы и синее панчо. Оно скрыло все результаты многомесячных тренировок певицы. Но похоже ее это не сильно волновало.

Отметим, что свадьба между Кевином и Бритни состоялась в 2004 году. В результате трехлетнего брака у Спирс появилось двое детей – Шон Престон и Джейден Джеймс. Однако помимо этого у певицы появился невроз, который связан был с постоянными скандалами с супругом. Только после разрыва отношений с Федерлайном Спирс удалось сделать прорыв для себя и найти силы для борьбы с недугом. Она посещала специальное учреждение, которое и помогло ей справиться с этой проблемой. Теперь же исполнительница пытается восстановить отношения с Кевином ради своих детей.

Напомним, что в настоящее время у Федерлайна есть любимая Виктория Принс в браке с которой он воспитывает двух детей. В то же время Спирс пыталась выстроить отношения с Дэвидом Лукадо и Чарли Эберсолом. Однако обе попытки не увенчались успехом.

Поделиться

Бритни Спирс выстраивает дружественные отношения со своим бывшим супругом