Бред Питт против продажи недвижимости во Франции

На протяжении уже долго времени вокруг пары Джоли и Питт летают слухи об их расставании. Однако они не находили своего подтверждения. Но судя по всему, в этот раз все может быть значительно серьезней. Супруги не могут сойтись во мнении по вопросу недвижимости во Франции. Их разногласия дошли до такой степени, что супруги не разговаривают между собой и предпочитают летать по отдельности.

Так перелет в Нью-Йорк показал, что Анджелина Джоли прилетела вместе с детьми Мэддокосом и Ноксом, а с промежутком в несколько часов приземлился Бред Питт в этом же аэропорту.

Напомним, что недавно произнесенная речь Энджи в Госдепе США может открыть ей политическую карьеру, о которой она так мечтала.

Как отмечает агентство Us Weekly, ради этой возможности Джоли отказалась от предложенного многомиллионного контракта, чему не особо обрадовался ее звездный супруг. По некоторым данным речь идет о 30 миллионах долларов. При этом свою карьеру актриса намерена строить в Лондоне. Именно поэтому она и намерена продать недвижимость во Франции, которая очень греет душу Питту. Но он не хочет сдаваться и идти на поводу у своей супруги, поэтому всячески пытается уговорить ее отказаться от этой идеи.

Поделиться

Бред Питт против продажи недвижимости во Франции