Бородина продолжает игнорировать вопросы о личной жизни

За последние несколько дней Ксения Бородина не раз появлялась в заголовках новостей. Это было связано с различными поводами, однако главным из них является семейная жизнь телеведущей «Дом-2».

Несмотря на то, что она продолжает игнорировать любые вопросы о своей личной жизни, поклонники с каждым днем все больше верят в то, что семейное счастье Бородиной разрушено. Подливает масло в огонь еще и слухи о том, что бизнес Ксении, который она сама основала несколько лет назад и вывела на высокий уровень был утерян. Им завладел супруг телеведущей Курбан Омаров.

Пока Бородина продолжает отмалчиваться, высказаться о текущей ситуации в отношениях между супругами решил бывший возлюбленный знаменитости Михаил Терехов.

Он рассказал, что любой мужчина, который находится рядом с Ксенией, постоянно подвергается выпадам ревности. Поэтому быть с ней долго просто невозможно.

Но даже на это заявление Бородина решила не отвечать. Единственное, что она сделала, это представила своим подписчикам снимок, на котором она изображена в виде судьи. Под этой фотографией она написала: «— Подсудимая, вам слово. — Да, Ваша честь, я убила ее, но она лайкала каждую фотку моего парня. — Оправдана».

Поделиться

Бородина продолжает игнорировать вопросы о личной жизни