Борис Вишневский: «А что сказать не знаем»

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция «Яблоко») Борис Вишневский опубликовал в своем блоге новую статью.

На этот раз речь в статье пойдет о партии «Единая Россия», о минувшем собрании, на котором премьер-министр России Дмитрий Медведев сказал пару слов. Он призвал депутатов к победе на предстоящих выборах, несмотря на трудный период в стране.

И это все. Небыло слов, которые рассказали бы о том, что привело страну к этому. О том, какие пути решения намечены. О том, что страна находится в войне на чужой территории и это создает дополнительные расходы на бюджет. О том, что новая строка в платежке ЖКХ «капремонт» не выполняется и неизвестно, будет ли вообще осуществлен какой-либо ремонт за эти деньги. Вообще ни о чем, что является насущном для страны. Потому, что сказать нечего.

Вся надежда на будущее – это телевизор, по которому будут крутиться ролики показывающее, что все хорошее в стране достигнуто благодаря Путину, а все плохое… само возникло.

С правительством нужно, что то делать, его нужно переизбрать на то, которое будет действовать в интересах народа, которое вновь сможет вывести страну на мировую арену дипломатии и экономической стабильности.

Прочитать полный текст статьи можно в блоге Бориса Вишневского на сайте «Эхо Москвы».

Источник

Поделиться

Борис Вишневский: «А что сказать не знаем»