Бобби Брауну не хватает сил придти к могиле дочери

С того трагического дня, когда Бобби Кристину Браун нашли мертвой прошел почти год. Но даже спустя, казалось бы, такой длительный промежуток времени ее отец так и не смог найти в себе силы посетить ее могилку.

Последние полгода своей жизни она находилась в коме, вследствие длительного пребывания под водой. Правоохранительными органами рассматривается версия самоубийства, а также возможное причастие к этому гражданского супруга, с которым у них было не все гладко.

«Я не могу найти в себе силы придти на кладбище и стоять перед ее могилой живым и невредимым, в то время как она превращается в прах под могильной плитой», — признался журналистам музыкант.

В своих мемуарах, которые он продолжает писать, Браун отметил, что редко задавался судьбой своей дочери и сейчас он за это себя очень корит.

«Я нашел другую женщину и стал жить с ней. Завел детей. Даже после смерти матери Кристины я не обращал на нее должного внимания. Возможно именно это привело ее к злоупотреблению алкоголем и наркотиками. В личной жизни у нее тоже было не все хорошо. Ее гражданский муж неоднократно ее избивал», — написал Бобби.

Известно, что перед тем как найти ее в воде, она писала на своей страничке грустные сообщения, а также говорила, что хочет поскорее увидеться с мамой.

Поделиться

Бобби Брауну не хватает сил придти к могиле дочери