Бенисио Дель Торо заступился за Джонни Деппа

И вновь в заголовках СМИ звучит история о разводе Джонни Деппа и его супруги. За то короткое время, что прошло с момента объявления Эмбер Херд об избиении ее мужем, было высказано множество слов в защиту каждой из сторон. Вместе с многочисленными друзьями звезду «Пиратов Карибского моря» защищала его бывшая супруга и дочь. Теперь же на защиту своего давнего друга пришел Бенисио Дель Торо, который заявил, что Херд просто манипулирует своим супругом.

«Мы всегда говорили Джонни, что у него будет много проблем от этой девушки. Не прошло и полтора года их совместной жизни, как наши опасения подтвердились. Мало того, что она требует от Деппа денег, так и обвиняет его в причинении насилия. Со стороны это выглядит именно как манипуляция. Я очень давно знаю своего друга, и он никогда бы не смог сделать того, в чем его обвиняют. Также хочу дополнить, что Эмбер начала всю это процедуру бракоразводного процесса через неделю после смерти матери Джонни, что явно не добавляет ей поддержки», — рассказал продюсер.

Напомним, что речь о том, что Джонни Депп неоднократно наносил моральные и физические увечья своей супруге, было заявлено 23 мая. Тогда же она подала иск на развод.

Поделиться

Бенисио Дель Торо заступился за Джонни Деппа