Аркадий Бабченко: «Россия за крайней чертой»

Своего рода предупреждение о великом крушении авторитаризма в России появилось в блоге Аркадия Бабченко на Радио Эхо Москы.

Способность кремлевского единоначальства встревать в разного рода неприятности все меньше удивляет общественность, — считает Бабченко. Казалось бы, что мировое сообщество тоже не особо удивляется, наблюдая за узурпацией власти, сужением политической и гражданской свободы, газовыми скандалами, военными вторжениями и махинациями в спорте. А может мировое сообщество держит паузу, терпит?!

Кичась имперским величием, упускают из вида стратеги, что рушиться будет всё и сразу. Спортсмены, захлебывающиеся химическими стимуляторами, падут, теряя былые медали и звания. Быстрому краху поспособствует передел глобального рынка, начиная от нефти до продовольствия, а также новые санкции и транспортно-экономические маршруты в обход РФ.

Сидеть бы нам, затаившись и ждать, пока тучи над могущей державой не разойдутся, и глядишь – все наладится. Ан нет, проявляем талант доводить аж до ручки. Черта уже пройдена, — уверен Аркадий Бабченко. Теперь все будет по-другому.

Источник

Поделиться

Аркадий Бабченко: «Россия за крайней чертой»