Алексей Панин: «В новый год с чистого листа»

Так оно и есть. В этом году Панин вступил в жизнь с чистого листа. Он добился возвращения ему дочери, за которую вел борьбу несколько лет, вновь начал полноценно работать, встретил новую любовь, а также обменял машину.

«Я давно хотел поменять свою старую BMW 5 серии, на что-то более новое. Вот и получилось. Я доплатил и взял себе BMW X5. У меня такая уже была машина и очень нравилась, тем более она в белом цвете», — сообщил Панин СтарХиту.

Доплатить пришлось около полутора миллиона рублей. Первым пассажиром, который опробует новую машину, несомненно, станет его любимая дочка Нюся.

«Я сейчас нахожусь на гастролях и она еще не знает о покупке. Но это не единственный подарок, который я ей приготовил. Также я ей привезу африканского ежика, вернее ежиху. Назвал я ее Люсей», — рассказал актер.

В личной жизни тоже стало все налаживаться. Он начал встречаться с подругой его бывшей жены Татьяной.

Как рассказывает сам Панин, она очень добрый и отзывчивый человек. Когда мы начали встречаться, я уже не общался со своей бывшей женой, а Татьяна редко общалась со своей подругой. Со временем мы стали все больше общаться и проводить вместе вечера. «Я не хочу загадывать о наших отношениях. Что будет, то и будет», — сказал в заключении Панин.

Поделиться

Алексей Панин: «В новый год с чистого листа»