Александра Харитонова пытается завоевать сердце возлюбленного татуировкой

Страсти вокруг Александры Харитоновой, Тимура Гарафутдинова и Кристины Лясковец не собираются утихать. Стоит отметить, что Александра повторно вернулась на проект и вновь хочет построить свою любовь. В этот раз ее выбор пал на рэпера Тимура. Однако Кристина также не новенькая на проекте и славится своей страстью разрушать пары. Поэтому она хочет отбить у Харитоновой парня.

Недавно рэпер сказал, что если Кристина набьет татуировку с названием его группы он жениться на ней. Недолго думая, она заявила, что ее сделала. Однако в микроблогах никаких подтверждений ее словам нету. Александра же пошла по иному пути. Как только она стала обладательницей новой тату, она сделала фото и выложила его в Instagram. Такой поворот событий понравился Гарафутдинову. Сейчас он отдает предпочтение Александре. Но он также помнит о своем обещании и не хочет оказаться пустословом. Эта татуировка встретила разное отношение подписчиков участницы проекта. Кто-то даже высказался, что Александра плохо знает английский язык, а соответственно сделанная тату неправильна. Как будут развиваться дальнейшие отношения стоит только догадываться.

Фанаты утверждают, что на самом деле рэпер любит Кристину и заминка в их отношениях лишь временна. В то же время другие сомневаются в искренности слов Тимура и считают, что его заявление ничего не значит. А соответственно девушки не достойны этого человека. Однако есть и такие, кто уверен, что у певца с Харитоновой все может получиться, но если им и придется расстаться, то Александра выступит инициатором.

Поделиться

Александра Харитонова пытается завоевать сердце возлюбленного татуировкой