Александр Серов продолжает игнорировать свою дочь

Даже несмотря на то, что артист Александр Серов жаловался на одиночество, он не собирается общаться со своей дочерью.

Не так давно бывшая возлюбленная исполнителя Надежда Тилер выступила в эфире передачи «Говорим и показываем». Женщина, благодаря результатам ДНК-теста доказала, что у Серова есть дочь, которой сейчас уже 23 года. Но, несмотря на это певец не собирается с ней восстанавливать отношения.

Их связь возникла 23 года назад, когда юная журналистка и поклонница творчества Серова подошла к нему, чтобы взять автограф и интервью. Надежда сразу приглянулась певцу, и он завязал с ней отношения, которые хоть и были скоротечными, но очень страстными. В итоге девушка забеременела, а Серов уверял, что будет оказывать посильную помощь, как своей возлюбленной, так и ее дочери. Но этого не произошло.

Единственное, что просила у Серова Надежда, была помощь Кристин с обучением, но он никак не отреагировал на эту просьбу и продолжает игнорировать  ее. Вместе с этим женщина неоднократно слышала в свой адрес оскорбления от исполнителя.

Сама же Кристин не хочет никакой материальной помощи, а лишь надеется, что отец будет рядом. Так как ей его очень не хватало за 23 прожитых года.

Поделиться

Александр Серов продолжает игнорировать свою дочь