Александр Плющев: «Роскомнадзор и исправления»

Известный журналист Александр Плющев опубликовал свою новую статью в своем блоге. В ней повествование пойдет о последних замечаниях и исправлениях Роскомнадзора.

Как пишет автор, в своей работе ему часто приходится давать задания своим слушателям. В виде того, что нужно сочинить стишок или придумать слоган для какой либо компании. Но на самом деле все это для нас подготавливает жизнь, а журналисты и ведущие их транслируют.

Для журналистов главным генератором «идей» выступает Роскомнадзор. Как пишет Плющев, то нам нужно рассказать о карикатурах Шарли Эбдо, без их перерисовки, то сопровождение разных партий и организаций идиотскими присказками «деятельность этой организации запрещена на территории России». Теперь очередь дошла и до самоубийств.

Критики и исправлению подверглось издание Медиазона.

Плющев рассказывает, что данный способ для журналистов очень не удобен, поэтому он предлагает использовать вместо замечаний Роскомнадзора фразы из культурного опыта человечества.

Ознакомиться с полным текстом статьи, а также замечаниями Роскомнадзора можно в блоге Александра Плющева на сайте «Эхо Москвы».

Источник

Поделиться

Александр Плющев: «Роскомнадзор и исправления»