Александр Горный: «Патриотизм, или как жить дальше»

В своем блоге Александр Горный поделился радостью со своими читателями о публикации своего трехсотого поста.

Однако на этом радостные новости закончились. Дальнейшее повествование идет о том, что наше правительство живет в какой-то параллельной России, где у них действительно все хорошо и благополучно.

Также Горный описывает то, что большинство населения страны очень настороженно смотрит за движением курса рубля. Каждый обвал мы переживаем подорожанием продуктов питания, импортных лекарств и т.п. Несмотря на позитивные заявления пресс-службы Кремля, о том, что курс не обвалился, он только пошел на незначительное снижение, мы ощущаем это совершенно не так.

Конечно, если у тебя зарплата от 200 до 500 тысяч рублей в месяц, то возможно резкий «обвал» курса и значительное повышение цен на «жизнь» можно не заметить. Но что делать тем, у кого в месяц зарплата от 10 до 15 тысяч. И на эту сумму необходимо заплатить за ЖКХ, купить продуктов, а уж сходить «отдохнуть»… Это роскошь.

Несмотря на все это, российский народ отвык выступать и отстаивать свое мнение. В каждой квартире, каждый человек скрепя зубами, думает, в чем же себя урезать, но не думает о том, чтобы выйти на площадь и потребовать перемен.

Также Горный предлагает каждому депутату и политику пройти тест на патриотизм и задуматься о жизни простого человека.

Источник

Поделиться

Александр Горный: «Патриотизм, или как жить дальше»