Александр Горный: «Крымский вопрос для оппозиции»

Известный блогер Александр Горный опубликовал новую статью в своем блоге.

И вот вновь Навальный как говорится, спутал все карты, поднял крымский вопрос. Будущее Крыма для оппозиции непонятно и они не знают, что с ним делать. В оппозиции теперь разлад. Каждый оппозиционный кандидат должен решить для себя, за какую он сторону. Ведь перед выборами он должен четко сформулировать свое отношение к Крыму и Донбассу.

Как отмечает Горный, Навальный очень своеобразный человек. Но он заслуживает доверия только потому, что он действительно хоть что то делает. Проводит расследования, рискует, высказывает свое мнение. Его высказывания объединяют людей.

Однако та же самая оппозиция накинулась на него после его предложения провести повторный референдум. Как отмечает автор, так и хочется сказать нашим великим журналистам, экономистам и прочим мыслителям, что языком молоть это не мешки ворочать. У них нет никакой конструктивной позиции, исключительно набор дежурных фраз.

Горный написал, что все эти хваленые оппозиционеры понимают, что их слова ничего не значат, но все равно продолжают этим заниматься. Появляется вопрос: «Почему?». Все очень просто, ничем другим они заниматься не умеют.

Поэтому, для получения полной картины о жизни в Крыму и о том, что там творится, Горный приглашает их посетить полуостров. А уже после этого, делать какие либо выводы и предложения.

Об этом и о многом другом можно прочитать в блоге Александра Горного на сайте «Эхо Москвы».

Источник

Поделиться

Александр Горный: «Крымский вопрос для оппозиции»