Александр Гобозов поразил свою супругу необычным подарком

Начавшиеся на телепроекте «Дом-2» отношения между Алианой и Александром Гобозовым претерпели много ссор и размолвок. Они даже успели развестись, однако позднее, когда оба остались за дверями телестройки, вновь решили проверить свои чувства.

После отдыха в Доминикане, который они провели совместно, пара решила, что готовы вновь стать мужем и женой. Сейчас у них замечательная семья, в которой растет их сын, которому недавно исполнилось два года.

Александр всячески старается радовать свою возлюбленную и очень часто дарит ей подарки, для которых даже не нужен повод. Недавно он решил подарить ей картину, на которой Алиана была изображена в качестве греческой дивы, которая в одной руке держала гроздь винограда, в другой бокал с вином.

«Я не знал, что подарить Алиане, но потом решил, что картина будет очень необычным презентом. Так как я сам не умею рисовать, я обратился к своим знакомым художникам. Пока они работали над картиной, я очень переживал, но после, когда я ее сам увидел, то понял, что это самое замечательное произведение искусства. Несомненно, супруга осталась очень довольна», — поделился Александр.

Теперь же картина украшает одну из комнат семейного жилища.

13741291_1277726625571492_1490902335_n

Поделиться

Александр Гобозов поразил свою супругу необычным подарком